POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

T-01: Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web

 

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L.
Finalidad: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales.
Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios: Están previstas transferencias a terceros países.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a dpo@grupocfi.es
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L..

B34222950.

AVDA. MADRID, 10 – 34004 – PALENCIA.

979699517/ 901001802.

dpo@grupocfi.es.

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

Julio César Miguel Pérez

Av. Madrid, 10 – 34004 Palencia

dpo@grupocfi.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: atender su solicitud.
  • Consentimiento del interesado: enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  • The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp, con la finalidad de Realizar el envío de comunicaciones por correo electrónico. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Existencia de una decisión de adecuación de la Comisión. Puede consultar información adicional en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active.
  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a dpo@grupocfi.es

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. proceden de: El propio interesado.

 

 

T-02: Tratamiento de los datos para la inscripción a los Webinar

 

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L.
Finalidad: Atender la solicitud de inscripción en el Webinar e informarle de otros que organicemos, así como enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: Están previstas transferencias a terceros países.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a dpo@grupocfi.es.
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L..

B34222950.

AVDA. MADRID, 10 – 34004 – PALENCIA.

979699517/ 901001802.

dpo@grupocfi.es.

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

Julio César Miguel Pérez

Av. Madrid, 10 – 34004 Palencia

dpo@grupocfi.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender la solicitud de inscripción en el Webinar e informarle de otros que organicemos, así como enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Atender la solicitud de inscripción en el Webinar e informarle de otros que organicemos, así como enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  • The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp, con la finalidad de Realizar el envío de comunicaciones por correo electrónico. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Existencia de una decisión de adecuación de la Comisión. Puede consultar información adicional en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active.
  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a dpo@grupocfi.es.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. proceden de: El propio interesado.

 

 

T-03: Tratamiento de los datos de clientes

 

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L.
Finalidad: Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales.
Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Interés legítimo del Responsable.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a dpo@grupocfi.es
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L..

B34222950.

AVDA. MADRID, 10 – 34004 – PALENCIA.

979699517/ 901001802.

dpo@grupocfi.es.

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

Julio César Miguel Pérez

Av. Madrid, 10 – 34004 Palencia

dpo@grupocfi.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados.
  • Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Entidades financieras, con la finalidad de Girar los recibos correspondientes (requisito contractual).
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a dpo@grupocfi.es

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. proceden de: El propio interesado.

 

T-04: Tratamiento de los datos de alumnos y contratantes de los cursos de formación

 

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L.
Finalidad: Prestar los servicios solicitados de formación y enviar comunicaciones comerciales por vía electrónica.
Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Interés legítimo del Responsable.

Cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Agencia Tributaria; Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE).
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a dpo@grupocfi.es
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L..

B34222950.

AVDA. MADRID, 10 – 34004 – PALENCIA.

979699517/ 901001802.

dpo@grupocfi.es.

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

Julio César Miguel Pérez

Av. Madrid, 10 – 34004 Palencia

dpo@grupocfi.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de la formación impartida, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: prestación de los servicios solicitados.
  • Interés legítimo del Responsable: envío de comunicaciones comerciales.
  • Cumplimiento de una obligación legal: cesión de datos, en caso de impartir formación bonificada, en cumplimiento de la Ley 30/2015, de 9 de septiembre, por la que se regula el Sistema de Formación Profesional para el empleo en el ámbito laboral.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Agencia Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE), con la finalidad de gestionar, en su caso, las bonificaciones correspondientes a la formación impartida (requisito legal).
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a dpo@grupocfi.es

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. proceden de: El propio interesado.

 

 

T-05: Tratamiento de los datos de encuestas de satisfacción y participación promocional de envío de Videos

 

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L.
Finalidad: Conocer el grado de satisfacción de los clientes y mejorar los servicios prestados y participación promocional de envío de videos.
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Medios de comunicación e Internet.
Están previstas transferencias a terceros países.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a dpo@grupocfi.es
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L..

B34222950.

AVDA. MADRID, 10 – 34004 – PALENCIA.

979699517/ 901001802.

dpo@grupocfi.es.

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

Julio César Miguel Pérez

Av. Madrid, 10 – 34004 Palencia

dpo@grupocfi.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de conocer el grado de satisfacción de los clientes de los servicios prestados por CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. así como gestionar la publicación de los vídeos enviados por los clientes para participar en las  promociones y descuentos. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: para la participación en la encuesta y publicación de los vídeos enviados por los clientes para acceder a las promociones y descuentos de CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Medios de comunicación e Internet, con la finalidad de promoción comercial de la empresa CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L.
  1. Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  • Google LLC, con la finalidad de elaboración y recogida de datos de las encuestas a través del servicio del formulario de G Suite empresa.. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Existencia de una decisión de adecuación de la Comisión. Puede consultar información adicional en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active.
  • Google LLC. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://gsuite.google.com/terms/mcc_terms.html.
  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a dpo@grupocfi.es

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. proceden de: El propio interesado.

 

 

T-06: Tratamiento de los datos de asistentes a eventos

 

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L.
Finalidad: Gestionar los asistentes a los eventos y enviar invitaciones a nuevos eventos.
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Medios de comunicación e Internet.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a dpo@grupocfi.es
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L..

B34222950.

AVDA. MADRID, 10 – 34004 – PALENCIA.

979699517/ 901001802.

dpo@grupocfi.es.

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

Julio César Miguel Pérez

Av. Madrid, 10 – 34004 Palencia

dpo@grupocfi.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la organización y gestión de los asistentes a los eventos, así como realizar el envío de invitaciones a nuevos eventos que se organicen, inclusive, por vía electrónica, así como la toma de fotografías para su publicación en redes sociales e internet. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de los mismos.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: realizar la organización y gestión de los asistentes a los eventos y realizar el envío de invitaciones a nuevos eventos que se organicen, inclusive, por vía electrónica, así como la toma de fotografías para su publicación en redes sociales e internet.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Medios de comunicación e Internet, con la finalidad de promoción comercial de la empresa CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L.
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a dpo@grupocfi.es

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. proceden de: El propio interesado.

 

T-07: Tratamiento de los datos de proveedores

 

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L.
Finalidad: Gestionar la prestación de los servicios contratados.
Legitimación: Ejecución de un contrato.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a dpo@grupocfi.es
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L..

B34222950.

AVDA. MADRID, 10 – 34004 – PALENCIA.

979699517/ 901001802.

dpo@grupocfi.es.

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

Julio César Miguel Pérez

Av. Madrid, 10 – 34004 Palencia

dpo@grupocfi.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Entidades financieras, con la finalidad de realizar los pagos correspondientes (requisito contractual).
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a dpo@grupocfi.es

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. proceden de: El propio interesado.

 

 

T-08: Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo

 

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L.
Finalidad: Realizar los procesos de selección de personal.
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a dpo@grupocfi.es
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L..

B34222950.

AVDA. MADRID, 10 – 34004 – PALENCIA.

979699517/ 901001802.

dpo@grupocfi.es.

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

Julio César Miguel Pérez

Av. Madrid, 10 – 34004 Palencia

dpo@grupocfi.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Dos años desde la última interacción.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal (el consentimiento se entiende otorgado por el interesado en el momento en que nos remite su Curriculum Vitae).
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a dpo@grupocfi.es

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. proceden de: El propio interesado.

 

T-09: Tratamiento de los datos del personal

 

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L.
Finalidad: Gestionar la relación laboral.
Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua; Bancos y entidades financieras; Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE).
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a dpo@grupocfi.es
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L..

B34222950.

AVDA. MADRID, 10 – 34004 – PALENCIA.

979699517/ 901001802.

dpo@grupocfi.es.

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

Julio César Miguel Pérez

Av. Madrid, 10 – 34004 Palencia

dpo@grupocfi.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: gestión de personal y formación.
  • Cumplimiento de una obligación legal: prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua, con la finalidad de cumplimiento de las obligaciones legales (requisito legal).
  • Bancos y entidades financieras, con la finalidad de realizar el pago de las nóminas (requisito contractual).
  • Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE), con la finalidad de realizar la gestión de los cursos bonificados (requisito legal).
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a dpo@grupocfi.es

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. proceden de: El propio interesado.

 

 

T-10: Tratamiento de los datos de los reclamantes del ejercicio de los derechos personales

 

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L.
Finalidad: Gestionar y atender las solicitudes de los reclamantes en el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos.
Legitimación: Cumplimiento de una obligación legal.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Organismos de la administración pública y Defensor del Pueblo, en su caso..
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a dpo@grupocfi.es
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L..

B34222950.

AVDA. MADRID, 10 – 34004 – PALENCIA.

979699517/ 901001802.

dpo@grupocfi.es.

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

Julio César Miguel Pérez

Av. Madrid, 10 – 34004 Palencia

dpo@grupocfi.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar y atender las solicitudes de los reclamantes en el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Se conservarán  durante el tiempo necesario para resolver las reclamaciones.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Cumplimiento de una obligación legal: gestionar y atender las solicitudes de los reclamantes en el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Organismos de la administración pública y Defensor del Pueblo, en su caso., con la finalidad de gestionar las posibles responsabilidades (requisito legal).
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a dpo@grupocfi.es

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO S.L. proceden de: El propio interesado.